Shopping Cart
MXR M267 Octavio Fuzz (новый)

MXR M267 Octavio Fuzz (новый)

  • 8999 руб.

  • 10999 руб.

MXR M267 Octavio Fuzz - легенда во плоти. Звенящие фуззовые, почти синтезаторные, запирающиеся звуки, которые определили звучание всего психоделического рока и электрического блюза на стыке 60-х и 70-х годов - это все дело рук фузза Octavio. Теперь в удобном компактном корпусе, удобным питанием и управлением!

Легендарный Джимми Хендрикс по меркам своего времени был настоящим педальным гиком, что не мешало ему и играть на электрогитаре лучше и интереснее своих современников. Невероятный стиль мастера сливался в экстазе с передовым, на то время, оборудованием и вместе они создавали звук, от которого даже у современных меломанов волосы встают дыбом.

Одним из важнейших компонентов его цепи эффектов был фузз Octavio, который принципиально отличался привычных тогда экземпляров. Он не только искажал исходный сигнал инструмента, насыщая его сустейном и мягкой атакой, но и полностью его деконструировал, добавляя яростный звон октавы вверх и неземной синтетический характер звучанию. А при подключении в немного перегруженный усилитель выдавал громогласный и объемный звук с бесконечным сустейном.

Однако время идет, и оригинальные Octavio теперь стоят как неплохая иномарка. А если вам все-таки удалось заполучить один такой, то вы быстро придете к выводу, что в современных условиях выступать с таким реликтом совсем не практично, да и просто жалко добавлять дополнительный пробег сокровищу. Инженеры из MXR собрали легенду в современном удобном корпусе, который не займет много места в педалборде, питается стандартными 9 вольт и прослужит вам не один десяток лет!


Управление

Output - устанавливает общий уровень громкости эффекта

Fuzz - устанавливает интенсивность искажений фузза

Техническая информация

Байпас: тру байпас

Питание: 9 вольт с минусом в центре

Размеры: 66 х 115 х 54 мм

Вес: 0.38 кг



MXR M267 Octavio Fuzz